Ma petite epicerie
13 Octobre 2021 à 23h03 - 690 visites

La cuisson d'un gâteau avec un moule à manqué

Faire cuire un gâteau dans un moule a manqué n'est pas aussi facile qu'il n'y paraît. Beaucoup de gens essaient de faire cuire des gâteaux de cette façon et ils finissent par avoir une base inégale, enfoncée ou des bords brûlés. Il est important d'utiliser les bons ingrédients et de suivre ces instructions étape par étape pour garantir que votre gâteau sera parfait à chaque fois

1) Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit au moins 15 minutes avant la cuisson

2) Graissez les moules avec du beurre ou du shortening

3) Verser la pâte dans le moule

4) Faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre

Le moule à manqué

Un moule à manqué est un moule métallique rond utilisé en boulangerie pour préparer des gâteaux. Les moules à gâteaux sont généralement en aluminium ou en acier étamé, mais certains sont en céramique ou en verre. Le moule à gâteau est mesuré par son diamètre et sa hauteur .

Le fond du gâteau ne sera pas plat

Un gâteau bien cuit doit avoir un dessus légèrement bombé au centre. Cela signifie qu'il a fini de lever dans le four et que vous pouvez le sortir quand il est prêt. Si vous trouvez que votre produit fini a une base inégale avec des creux sur le pourtour, cela signifie probablement qu'il y a eu trop d'air dans la pâte avant de l'enfourner. Les livres de recettes de gâteaux indiquent souvent les températures suggérées pour différents types de gâteaux, qui peuvent varier d'un livre à l'autre en fonction de la façon dont ils ont été conçus. Un gâteau le moule est une casserole métallique ronde utilisée en boulangerie pour préparer des gâteaux. Les moules à gâteaux sont généralement en aluminium ou en acier étamé, mais certains sont en céramique ou en verre. Le moule à gâteau est mesuré par son diamètre et sa hauteur.

Le fond du gâteau ne sera pas plat

Un gâteau bien cuit doit avoir un sommet légèrement bombé au centre. Cela signifie qu'il a fini de lever dans le four et que vous pouvez le sortir quand il est prêt. Si vous trouvez que votre produit fini a une base inégale avec des creux sur le pourtour, cela signifie probablement qu'il y avait trop d'air dans la pâte avant de l'enfourner. Les livres de recettes de gâteaux indiquent souvent les températures suggérées pour les différents types de gâteaux, qui peuvent varier de 0,5 à 1,5 °C.

Soyez inspirez

Actualités

  1. 13 Juil. 2022Quel type de plancha choisir ?458 visites
  2. 15 Mars 2022Que faire après la cueillette des cerises ?789 visites
  3. 12 Fév. 2022Générateur solaire portable : comment faire le bon choix ?849 visites
  4. 29 Janv. 2022La meilleure façon de cuisiner sans poêle sans PFOA : Ce que vous devez savoir766 visites
  5. 29 Janv. 20222 recettes de jambon de Bayonne entier835 visites
  6. 20 Janv. 2022La crème de nuit biologique : Réveillez-vous avec une peau fraîche et saine716 visites
  7. 18 Janv. 2022Restaurants à Bayonne : Taux d'occupation490 visites
  8. 21 Déc. 2021Commerce électronique et logistique : Pourquoi la Gironde est le lieu de l'avenir703 visites
  9. 16 Déc. 2021Lait infantile certifié bio : pourquoi le choisir pour votre bébé ?554 visites
  10. 24 Nov. 2021Une comparaison : Pourquoi ce magasin est-il meilleur que les autres pour acheter des chocolats de Noël ?598 visites
  11. 3 Nov. 2021Les différents patés à découvrir604 visites
  12. 4 Oct. 2021Eau nettoyante pour bébé : Une protection précieuse pour la peau de bébé613 visites
  13. 1 Oct. 20213 aliments halal dont vous ne soupçonniez pas l'existence613 visites